Rabu, 18 Juli 2012

terimakasih :) *watchout, long post*

buat Dia; yang tanpa restuNya saya bukan apa2, butiran debu pun bukan

buat ibu, bapak, akbar, dan salman; alasan dan motivasi terbesar saya atas apa2 yang sudah saya capai sampai saat ini

buat ITB; atas semua fasilitas fisik maupun nonfisik

buat temen2 K-16; yang menemani saya di masa peralihan dari remaja labil menjadi anak kuliahan, memperkenalkan saya kepada kehedonan dan kesenangan duniawi 

buat temen2 sekelompok praktikum fidas dan kidas; bahagianya memanipulasi data praktikum bersama2 kalian :')

buat temen2 sekelompok RBL; hasil RBL kita memang nggak bagus2 amat, tapi saya puas kok, kita udah kerja keras, peluh kita sendiri ini

buat siti; partner praktikum labdas, berdua kita unbeatable, sama2 heboh, yang lain serius praktikum kita mah gosip we terus

buat segala jenis asisten praktikum selama saya di ITB, praktikum kidas, fidas, labdas, PTI, alstruk, radar, dan telmat; atas bimbingan dan kemaklumannya atas kenaifan adek2 praktikan 

buat maul; sang dewa praktikum sisdig, saya hanya nebeng, numpang tenar, di bawah kejeniusannya dalam ngoding VHDL dan membuat tubes pingpong yang mengesankan

buat kak irfan kustandy; asisten RE paling debest


buat kak andri haryono; yang kalo ngasistenin bikin ngeri gara2 takut ditanya macem2 trus gabisa jawab

buat denny basri; maaf saya numpang ngikut dapet A buat basket K-16, padahal kerjaan cuma nonton dan jadi cheerleader

buat temen2 sekelompok alstruk season1; maaf saya cupu, nggakbisa apa2

buat temen2 sekelompok alstruk season2; maaf saya mendominasi, saya cuma nggakmau kegagalan alstruk season1 terulang

buat kak albert rizaldi; *angkat topi dulu* salut kak, tanpa kakak kami ini hanya kaleng2 kosong bekas minuman dari vending machine

buat temen2 sekelompok RPL; mari berterimakasih untuk kemurahhatian dan kesabaran kak albert dalam menghadapi kelemotan kita semua

buat toki; mungkin tanpa jawaban TP anda yang diaplot oleh achmad baihaqi di web yang saya lupa namanya, saya belum tentu bertahan dalam badai tugas dan praktikum PTI A yang mematikan itu

buat cil; yang memukau saya dengan suara emasnya pas makrab STEI

buat temen2 sekelompok 103 pas INKM beserta taploknya; atas kerjasama dan kebersamaan yang tak terlupakan, membuat langkah2 pertama saya di kampus ini penuh warna #jiah

buat akang teteh dan temen2 di LSS; maaf saya nggak seloyal itu, tapi ikut latihan bareng nayaga dan penari dermayu sampe bisa ikut pagelaran bener2 pengalaman yang berharga :) 

buat genggong solmet; atas segala cerita, suka duka yang dibagi bersama, atas segala support, dan sebagai tempat melarikan diri dari masalah2 dan kejemetan akademik dan lain2

buat segala jenis dosen yang pernah mengajar saya di ITB; sungguh bapak dan ibu sekalian sangat berjasa, sekali lagi, sungguh

buat pak adit; atas segala bantuan dan sarannya, atas sikap kooperatifnya dengan mahasiswa dan cara mengajar yang bisa menularkan semangat

buat pak munir; atas kesabarannya, atas kehebatannya membagi waktu buat kami semua, atas dukungannya, atas bimbingannya

buat temen2 bimbingan TA pakmun; yang udah jatuh bangun bersama

buat temen2 asisten radar 08; yang udah sama2 bersabar menghadapi praktikan, dan lebih bersabar lagi dalam menghadapi alat2 praktikum di radar

buat HME ITB; atas segala fasilitas, acara2 menarik, wadah berhimpun dan mencari teman maupun 'teman', serta pengalaman2 menarik yang belum tentu bisa didapat di tempat lain

buat kak gunung; atas bimbingannya dan kesabarannya menghadapi bawahan yang banyak maunya seperti saya

buat internal HME di bawah pimpinan panjibagus; kementrian paling gila sepanjang usia di HME, atas berjuta rapat yang penuh canda tapi efektif, atas berjuta acara wisudaan yang tidak mengecewakan, atas kebahagiaan demi kebahagiaan massa HME yang kita usahakan

buat tim kakak asuh HME season1; bener2 pengalaman berharga deh, dateng ke sekolahan adek2 asuh, ngajarin, nemenin belajar, ngajak main, semuanya, moga apa yang kita berikan bisa bener2 berbekas buat adek2 kita yang lucu2 itu

buat elektron HME; ampun beribu ampun, saya super gabut

buat divkom HME; maaf ngga dateng di hari pelantikan, saya takut jadi cabut2an sebagaimana saya di elektron :p

buat pendidikan HME di bawah pimpinan javier; jujur saya nggak pernah enjoy jadi sekretaris di kementrian ini hehe dengan alasan pusing sendiri dengerin bahasan rapat pendidikan, bahasanya selalu terlalu tinggi buat saya yang hanya rakyat biasa ini

buat ciwi2 DKO 09; yang telah jadi adek2 yang penurut dan bertanggungjawab, kerjaan kita ini supermonoton dan invisible jadi salut aja buat kalian yang bersedia bertahan *peluk*

buat pak mamo, opik, pak nana, dan hendi; yang tanpa mereka basement terasa gak lengkap

buat mamah irin; atas segala curahan cinta hahaha dan tumpangan kosannya yang selalu available buat saya

buat niken dan aul; yang dengan baikhati nya sering ngajak berpetualang motoran keliling2 kemana2, main, nonton, mamam, dan lain2, berasa punya pacar deh

buat rijok; atas segala petuah dan mentoringnya, mengembalikan saya ke jalan yang benar

buat edo si pangeran keraton; yang sudah menyeret saya dari kemalasan, orang nomer satu yang harus didekati jika ingin ketularan rajin dan lulus ujian dengan gemilang

buat briliandaru; atas segala pengalaman dan pelajaran berharga, semoga tercapai segala impiannya, apapun itu, semoga bisa bikin bangga orangtua dan jadi contoh yang baik buat adek2nya :)

buat segala jenis manusia yang pernah nganter saya sampe rumah, baik dengan kendaraan roda 2 maupun 4; enjoy, nikmati dan rasakan gimana jauhnya rumah saya, haha semoga amal ibadah kalian semua diterima di sisiNya

buat staf2 radar; atas segala bantuannya baik dalam perkuliahan, praktikum, maupun yang berhubungan dengan tugas akhir

buat temen2 telkom08, terutama penghuni tetap maupun temporer residensi telmat; i love you all, saya bakal kangen sekali sama residensi suatu saat nanti, bahkan sekarang pun udah kangen

buat pedagang2 residensi; atas segala suplai makanan dan minuman yang membuat kami tetap bertahan hidup

buat copi anugrah; atas printer dan laptop yang siap sedia dan menyelamatkan saya di saat2 kepepet

dan buat semua pihak lainnya yang tidak sanggup saya tulis semua namanya, yang sudah berperan dalam hidup saya di ITB, sekecil apapun perannya

terakhir, buat pihak2 yang pernah melukis senyum di wajah saya, dan pelangi di hati saya #eeaaaa



i may leave this campus, but a part of my heart belongs here. forever. :)

3 komentar:

albert rizaldi mengatakan...

haha.. rizaldi lohh bukan rizaldy :D

albert rizaldi mengatakan...

Btw, makasih juga buat RPL nya. :D sukses yah kedepannya aul :D

auliadewantari mengatakan...

waaa ampun kakaak, diganti deh abis ini :p

amiin, moga kita semua sukses kaak :)